sábado, diciembre 26, 2009

JEFF HEALEY - LONDON U.K. - 20/05/2007

The Jeff Healy Band

The Academy, Islington

London, UK

20th May 2007
Disc 1

1. Tore Down

2. Stop Breaking Down

3. Sitting On Top Of The World

4. Come Together

5. I Think I Love You Too Much

6. The Weight

7. Like A Hurricane

8. White Room

9. Mess Of Blues

Disc 2

1. Baby, What Do You Want Me To Do ?

2. Hoochie Coochie Man

3. You Ain't Seen Nothing Yet

4. Your Cheatin' Heart

5. American Woman

6. Angel Eyes

7. See The Light

8. While My Guitar Gently Weeps

9. Takin' Care Of Business


4 comentarios:

Gabriel dijo...

Creo que el link esta caido. Os agradeceria que lo pusierais de nuevo.

Muchas gracias

luther blues dijo...

En breve lo resubiremos mi amigo,gracias por avisar
Un abrazo

luther blues dijo...

Querido Gabriel ,lamentablemente se nos ha extraviado el disco ,no sabemos si lo prestamos o lo vendimos jejeje
Aca te dejamos el recital del dia posterior que ofrecio Healey Espero que lo disfrutes y perdona por no habertelo conseguido
Un abrazo !

Jeff Healey
The Robin 2
Woverhampton, UK
21st May 2007

Tracks :

01. Shake, Rattle And Roll
02. Early In The Morning
03. Blue Jean Blues
04. Confidence Man
05. Great Balls Of Fire
06. The Weight
07. All Along The Watchtower
08. Rock 'N Roll
09. Reeling In The Years
10. Angel Eyes
11. Roadhouse Blues
12. See The Light
13. While My Guitar Gently Weeps
14. I'm Ready *
15. Stop Breaking Down *

Jeff Healey - Guitar, Vocals
Dan Noordermeer - Guitar, Vocals
Alec Fraser - Bass, Vocals
Dave Murphy - Keyboards, Harmonica, Vocals
Al Webster - Drums

Parte 1

Parte 2

carlos alberto Olmedo dijo...

los link de megaupload ya no existen, por favor actualicen todos los link